关于申报2013年度省市协作研究项目的通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-01-23   动态浏览次数:2419

关于申报2013年度省市协作研究项目的通知

各学院(部)、各部门:
   2013
年度省市协作研究项目申报工作已经开始,现有关事项通知如下:
   
一、申报目的:贯彻落实党的十八大和习近平同志系列重要讲话、省委十二届四次全会和全省经济工作会议精神,围绕全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程这一主题,深入研究地方发展重要理论和实际问题,深入研究地方特色文化问题,用有价值的理论成果服务地方经济社会发展。
    
二、申报范围:按27个选题研究方向申报,也可根据市委市政府重要工作部署自行设计题目,申报选题要有明确的研究目标、主攻方向,体现地方特色,避免与已立项项目重复。
   
三、申报要求:申请人应具有实际研究能力,并切实承担项目研究责任。鼓励理论学术部门和实际工作部门联合申报。在研省社科基金项目负责人、成果鉴定不合格、被中止或被撤项项目负责人,列入国家、省社科基金项目清理范围的项目负责人,均不得申报。项目类别为一般项目,资助经费每项3万元。立项课题一般在2年内完成研究任务,最终成果为研究报告,其核心观点或重要对策建议须产生重要决策咨询效果,才能结项。申请书及活页见附件。
   
四、我校截止日期为:2013425日。申报书一式4份,活页3份报科技处,电子稿发送至zhaosu@jssvc.edu.cn.

附件:

1、选题研究方向.doc

2、2013-江苏省社科申请书.doc

3、2013-江苏省社科申报书活页.doc

科技处

2013年4月18日