我院与苏州市文化经济发展总公司和苏州新源传媒股份有限公司举行校企合作签约仪式
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-25   动态浏览次数:2307
 4月22日上午午,我校与苏州市文化经济发展总公司、苏州新源传媒股份有限公司校企合作签约仪式在惠和楼室举行。
 仪式由教务处处长陶亦亦主持。副校长姜左教授,苏州市文广新局文化产业处处长王小林先生、苏州市文化经济发展总公司总经理何亮先生、新源传媒股份有限公司副总裁冯昱先生、周庆国先生,行政人事部经理向莉女士,教育与人文学院院长马丁良、副院长石娟出席了签约仪式。
 会上,姜左代表学校分别与两家企业法人交换了协议,并与王小林和冯昱先生共同为校企合作基地揭牌。
 姜左向与会嘉宾介绍了学校的办学历史及现状,并对校企合作在职业教育中的地位和作用以及校企双方在合作中的双赢意义进行了全方位阐释。冯昱先生、何亮先生分别代表企业对与我校的校企合作提出希望和建议。
 王小林先生就我校会展专业学生在中国·苏州文化创意产业博览会准备期间各项具体工作中的出色表现给予了充分肯定,对志愿者的积极配合表达了由衷的感谢,并对之后的再次合作提出了殷切的希望。
 此次与苏州市文化经济发展总公司和苏州新源传媒股份有限公司的合作,借助创博会,政府搭台,校企双向互动,创新了我校校企合作办学模式。我们将以此次活动为契机,认真总结经验,探索办学规律,把握人才市场的需求特点,加大教学改革的力度,进一步提高教学质量,进一步提升学生就业竞争力。
 
(教育与人文学院)