中国纺织品商会俞岳南副会长一行到访丝绸应用技术研究所
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-21   动态浏览次数:619
 
 6月19日,中国纺织品商业协会俞岳南副会长、中国纺织品商业协会丝绸专业委员会王江波秘书长,在江苏省丝绸协会罗永平监事长的陪同下,到访我校丝绸应用技术研究所。
 
 我校丝绸应用技术研究所所长、江苏省丝绸专家委员会主任李世超教授陪同参观。李教授首先对中国纺织品商业协会对我校的关心表示感谢,并就我校丝绸应用技术研究所在科研领域所取得的一些成果以及在为行业服务、为企业服务方面所做的工作进行了汇报。同时也就江苏在丝绸产业发展上的做法经验、省丝绸专家委员会在推动江苏丝绸创新发展方面所做的工作进行了介绍。中国纺织品商业协会拟于今年针对丝绸的某些产品开展全国性的市场调研活动,希望江苏和我校能依托自身的产业优势和人才优势参与该项活动,为行业技术进步和科学发展服务,在摸清全行业现状的基础上为国家决策提供依据,对此进行了深入的讨论和洽谈。
   
 校党委钮雪林书记会见了俞会长一行,钮书记介绍了我校立足于“在服务社会和学生实践的过程中,成就学生、成就老师、成就学校”的发展理念,分享了苏州质量工作所取得的一些成功经验。希望中国纺织品商业协会继续关心和支持我校发展,我校也将发挥各专业学科的资源,全力支持行业发展的各项活动。