教育与人文学院召开党总支换届选举党员大会

您现在的位置是:党建工作 - 党建速递 - 教育与人文学院召开党总支换届选举党员大会

教育与人文学院召开党总支换届选举党员大会

党建速递  加入时间:2017/4/1 15:12:44     点击:450

教育与人文学院3月29日中午在奎文楼2-411室召开党总支换届选举大会,校党委委员、副校长熊贵营和学院全体党员出席了大会。大会由学院党总支副书记赵争主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党总支书记苏涛同志代表上一届党总支委员会作工作报告,报告全面总结了本届学院党总支成立以来,在党的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设等方面的工作和成绩,客观地指出了总支部工作中还存在的问题和不足,并有针对性地提出了今后工作的努力方向和改进措施。与会党员认真听取并审议通过了苏涛同志代表上一届党总支做所的工作报告。接着大会依据党总支换届选举办法,采取无记名投票的方式差额选举产生了新一届党总支委员会委员。

最后副校长熊贵营同志代表校党委讲话。熊贵营副校长充分肯定了学院上一届党总支所做的工作,他要求新一届总支委员会深刻领会十八大以来新一届中央委员会治国理政的新理念、新思路、新方法,认真学习高职教育的新理论、新观念,构建学习型的党总支;他要求新一届总支委员会切实发挥党组织的政治核心和监督保障作用,切实落实党的方针政策,落实到学院工作的各个方面;他要求新一届总支委员会发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力,团结全体师生员工,促进学院发展。

本次总支换届大会圆满成功,实现了学院党总支的顺利换届。相信有学校党委的正确领导,在新一届党总支的带领下,学院党政一心,齐心协力,锐意进取,一定能够开创学院事业发展新局面。