教育与人文学院离退休党支部组织党员春游活动
新闻图片
最新发布
相关链接

您现在的位置是:党建工作 - 退休工作 - 教育与人文学院离退休党支部组织党员春游活动

教育与人文学院离退休党支部组织党员春游活动

 

退休工作  加入时间:2017/4/1 8:44:46     点击:395

 
 3月29日,春光明媚,教育与人文学院离退休党支部组织所属党员20人先后到上方山国家森林公园、横泾镇上林村踏青赏花。
 
 此时适逢苏州上方山国家森林公园百花节,走进上方山,从二月暗香浮动的梅花开始到三月的樱花、杏花、桃花、郁金香,一路上花开正艳。老同志们精神抖擞,神采飞扬,结伴悠然漫步,一边欣赏着美好的风光,一边谈笑风生,互相拍摄留影,尽情享受着春天的悠闲时光。春风十里频相顾,又是一年菜花黄。下午,老同志们来到横泾镇上林村欣赏花开正盛的油菜花田。一下大巴,老同志们就被眼前一片金灿灿的场景所吸引,纷纷拿起相机或手机记录下这美丽的金色花海。大家边走边赏,边走边聊,一路欢歌笑语。

 此次春游活动大家既锻炼了身体,又陶冶了情操,老同志们对支部的工作表示了充分的肯定,并感谢学院对老职工的关心和爱护,使大家度过了美好的一天。

 

上一条:教育与人文学院组织离退休老同志开展春游踏青活动
下一条:教育与人文学院组织退休教师重阳节活动
·文墨丹青寄真情 丝路青年情谊长
·“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
·双十一,除了剁手,还有一件世界级大事发生! 你造吗?
·创新引领时代潮流 ——【创业能力提升课程(六)】
·助力科研 融入一线 创一流服务
·【爱旅行】 就算满目疮痍,你依然迷人
·【Our story is still going on.】——教育学院新媒体成员寄语
·自然天成 智慧营养
·自然天成 智慧营养
·加强沟通交流 推动校企合作

 打印本页