教育与人文学院离退休党支部组织党员春游活动
新闻图片
最新发布
相关链接

您现在的位置是:党建工作 - 退休工作 - 教育与人文学院离退休党支部组织党员春游活动

教育与人文学院离退休党支部组织党员春游活动

 

退休工作  加入时间:2017/4/1 8:44:46     点击:293

 
 3月29日,春光明媚,教育与人文学院离退休党支部组织所属党员20人先后到上方山国家森林公园、横泾镇上林村踏青赏花。
 
 此时适逢苏州上方山国家森林公园百花节,走进上方山,从二月暗香浮动的梅花开始到三月的樱花、杏花、桃花、郁金香,一路上花开正艳。老同志们精神抖擞,神采飞扬,结伴悠然漫步,一边欣赏着美好的风光,一边谈笑风生,互相拍摄留影,尽情享受着春天的悠闲时光。春风十里频相顾,又是一年菜花黄。下午,老同志们来到横泾镇上林村欣赏花开正盛的油菜花田。一下大巴,老同志们就被眼前一片金灿灿的场景所吸引,纷纷拿起相机或手机记录下这美丽的金色花海。大家边走边赏,边走边聊,一路欢歌笑语。

 此次春游活动大家既锻炼了身体,又陶冶了情操,老同志们对支部的工作表示了充分的肯定,并感谢学院对老职工的关心和爱护,使大家度过了美好的一天。

 

上一条:教育与人文学院组织离退休老同志开展春游踏青活动
下一条:已经没有了
·自然天成 智慧营养
·自然天成 智慧营养
·加强沟通交流 推动校企合作
·加强沟通交流 推动校企合作
·深入了解 精准帮扶 扎实推进就业工作
·新媒体 新思维 玩转微信公众平台
·新媒体 新思维 玩转微信公众平台
·立足岗位做贡献 创新争优当先锋
·MICE meet you 聚融会展新力量
·树立防患意识 构建安全宿舍

 打印本页