职场“前”规则

您现在的位置是:学生工作 - 就业指导 - 职场“前”规则

职场“前”规则

教育人文学院邀商旅网通州科技有限公司人事经理开展讲座

就业指导  加入时间:2017/5/2 9:04:15     点击:217

4月12日下午,教育与人文学院在奎二207开展了以“职场‘前’规则”为主题的讲座。本次讲座邀请苏州商旅网通州科技有限公司人力资源经理姜文杰。我院各专业部分学生参加了次讲座。
主讲人姜文杰经理以简短幽默的自我介绍展开本次讲座,并以如何选择将来从事的职业和进入职场前应如何做为线索,结合自己的亲身经历告诉同学们在大学期间需要不断的挖掘自身的潜力,通过不断尝试各种工作来了解各个行业的行情,从而去确定自己到底适合什么样的工作。
    讲座过程中,姜文杰经理更是通过与同学们的游戏互动,引发了同学们对未来职业的思索,调动了同学们参与的积极性讲座结束前姜文杰经理对同学们提出的疑问进行了详细解答,讲座结束,我院冯玉梅老师对姜文杰经理表达了诚挚的感谢。本次讲座在所有成员热烈的掌声中圆满结束。

教育与人文学院
2017年4月12日