教育与人文学院召开“加强和改进党建工作”专题组织生活会
新闻图片
最新发布
相关链接

您现在的位置是:党建工作 - 党建速递 - 教育与人文学院召开“加强和改进党建工作”专题组织生…

教育与人文学院召开“加强和改进党建工作”专题组织生活会

 

党建速递  加入时间:2017/6/2 15:45:47     点击:216

 
 5月31日下午,教育与人文学院党总支在奎2-411召开了加强和改进党建工作专题组织生活会。大会由学院党总支书记苏涛主持,各支部书记、委员、全体党员参加了大会。
 
 苏涛书记首先总结汇报了近期总支的工作,着重肯定了党支部引领党员在党员公开课和双百走访等活动中取得的成绩。接着苏书记结合《普通高等学校学生党建工作标准》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和学校《关于进一步加强和改进党建工作的实施意见》等文件精神,从进一步分解落实责任,推动“两学一做”学习教育常态化制度化的角度部署了下阶段总支的工作。他要求各支部在坚持开好“三会一课”,保证次数、提升质量的同时,围绕“党建+特色”深化党建工作创新,以工作中突出问题为导向,抓住学院中心工作中的难点开展党员活动日,努力把党建工作的优势转化为破解学院改革发展难题的有力武器。
 
 接着马丁良院长结合学院教育教学工作的实际,强调党员在新时期应时刻牢记自己的党员身份、勇于担责,体现党员的先进性。他指出,党员首先要明确身份,牢固确立 “党员教师”的身份意识,充分发挥党员的先锋模范作用;二要认清形势,把握时代风云,掌握高职高专教育改革与发展的趋势,在推进教育教学改革的过程中,体现党员的先进性;三要落实责任,在利益面前有牺牲精神,在工作面前有争先意识,在困难面前有攻坚克难的勇气,全体党员齐心协力,共同把学院工作做得更好!
 
 会后,各支部根据双百走访反馈的信息,结合《实施意见》研讨了专业改进的方案。本次专题组织生活会全体党员进一步统一了思想,提高了认识,为更好地贯彻落实党委党建工作意见奠定了思想基础。

上一条:教育与人文学院召开党总支换届选举党员大会
下一条:已经没有了
·自然天成 智慧营养
·自然天成 智慧营养
·加强沟通交流 推动校企合作
·加强沟通交流 推动校企合作
·深入了解 精准帮扶 扎实推进就业工作
·新媒体 新思维 玩转微信公众平台
·新媒体 新思维 玩转微信公众平台
·立足岗位做贡献 创新争优当先锋
·MICE meet you 聚融会展新力量
·树立防患意识 构建安全宿舍

 打印本页