教育与人文学院一行走访苏州木渎影视城会展中心

您现在的位置是:教育教学 - 校企合作 - 教育与人文学院一行走访苏州木渎影视城会展中心

教育与人文学院一行走访苏州木渎影视城会展中心

校企合作  加入时间:2017/6/2 15:57:30     点击:173

5月26日下午,教育与人文学院院长马丁良、旅游系系主任于莉、会展专业带头人顾伟、学院辅导员黄江燕一行走访了合作企业苏州木渎影视城会展中心,受到了公司总经理顾卫东的热情接待。

双方就人才培养、学生实习就业及校企进一步合作等方面展开了深入探讨。顾卫东总经理对会展策划与管理专业的人才培养提出了三个方面的要求:会展专业技能培养、营销培养、搭建设计培养,为会展专业的人才培养方案提出了宝贵的意见。他还指出希望学校和企业的合作能够可持续发展,实现双赢。通过双方的交流,给我们在会展专业的人才培养上提供了很多的启示、建议。

通过“双百行动”这个契机,学院深入了解了用人单位的需求,同时对毕业生的就业和职业发展情况也有了深入了解,有助于今后完善学生培养计划。