教育与人文学院会展专业参加苏州地区会展沙盘实训教研活动

您现在的位置是:教育教学 - 教学活动 - 教育与人文学院会展专业参加苏州地区会展沙盘实训教研…

教育与人文学院会展专业参加苏州地区会展沙盘实训教研活动

教学活动  加入时间:2017/6/15 9:44:44     点击:220

2017年6月9日下午,教育与人文学院会展策划与管理专业(以下简称会展专业)学生在顾伟老师带领下参加了苏州地区会展沙盘实训的教研活动。

此次教研活动也是“会E人”实训课程进校园苏州站的系列活动。活动由苏州市职业大学会展专业、苏州经贸职业技术学院会展专业、苏州农业职业技术学院会展专业联合发起,苏州经贸职业技术学院会展专业承办。教研活动在行业内著名沙盘开发企业“会E人”的介绍中开始,随后三校师生随机分组,进行了实操体验。在实训结束后,三校专业老师围绕会展沙盘实训与现有实践教学体系的融合等主题进行了热烈的研讨。

会后,大家一致认为师生共同参与跨校教研活动,日后可以常态化,同时引入企业资源,共同促进三校会展专业的发展,为苏州地区会展业的发展贡献院校力量。