教育与人文学院举行学校第二次党代会代表选举大会

您现在的位置是:新闻速递 - 图文新闻 - 教育与人文学院举行学校第二次党代会代表选举大会

教育与人文学院举行学校第二次党代会代表选举大会

图文新闻  加入时间:2017/9/11 9:17:06     点击:48

9月8日,中共苏州职业大学第二次党代会教育与人文学院代表选举大会在奎文楼2区教室举行,学院全体党员参加了会议。
会议宣读并通过了中共苏州职业大学第二次党员代表大会教育与人文学院代表选举办法;说明了校党委对我院党代表结构的要求,以及代表候选人预备人选酝酿、提名经过;提出并通过了监票人和计票人小组名单。经过全体党员无记名投票,选举产生了教育与人文学院参加学校第二次党代会的代表。

上一条:中国纺织品商会俞岳南副会长一行到访丝绸应用技术研究所