教育与人文学院庆祝第33个教师节
新闻图片
最新发布
相关链接

您现在的位置是:新闻速递 - 图文新闻 - 教育与人文学院庆祝第33个教师节

教育与人文学院庆祝第33个教师节

 

图文新闻  加入时间:2017/9/12 15:14:57     点击:38

 
2017年9月8日下午,教育与人文学院在奎文楼二区312会议室召开了庆祝教师节座谈会。院总支书记苏涛、院长马丁良、院工会主席王平、办公室主任赵京娟以及优秀教师、青年教师代表参加了座谈会。
马丁良院长代表学院向在座教师致以节日的问候,并提出了一些希望和要求。马院长表示希望老师们把教书育人作为自己的神圣职责,不但要教会学生如何做事,还要教会学生如何做人;希望大家把师德师风作为教师任务的首要要求。教师代表在会上积极发言,表达了各自在学院工作的感受与收获,感谢学院为他们提供的发展平台和大力支持,并围绕教学改革、学科建设、学生工作等各个方面提出了中肯的意见和建议。苏涛书记也谈到,希望大家继续关心学院发展,为学院发展献计献策,尤其是党员教师要充分发挥党员的模范带头作用。
在座谈会开始前,学院领导、青年教师代表还向退休教师代表赠送了鲜花,表达了对他们的感谢和祝福。
为了庆祝第三十三个教师节,教育与人文学院精心营造了节日氛围,为每个办公室赠送了绿植,给老师们在初秋带来了一丝绿意。

上一条:教育与人文学院举行学校第二次党代会代表选举大会
下一条:德国巴伐利亚国立个性化学习辅导教师教育学院卜侃兰院长来我校做学术报告
·自然天成 智慧营养
·自然天成 智慧营养
·加强沟通交流 推动校企合作
·加强沟通交流 推动校企合作
·深入了解 精准帮扶 扎实推进就业工作
·新媒体 新思维 玩转微信公众平台
·新媒体 新思维 玩转微信公众平台
·立足岗位做贡献 创新争优当先锋
·MICE meet you 聚融会展新力量
·树立防患意识 构建安全宿舍

 打印本页