当前位置:首页  脱产函授
脱产函授
教育与人文科学系成人教育
09届计算机网络技术班、计算机信息管理班
毕业论文(毕业设计)要求
根据教学计划和学校安排,特拟定09届计算机网络技术班、计算机信息管理班毕业论文(毕业设计)具体工作安排:
一、本次毕业论文(毕业设计)安排在2009年10月15日——11月15日进行,期间必须主动与指导老师取得联系,在指导通过后,按格式打印成文,11月20日前交给我系成交办公室。逾期提交者,推迟毕业时间。
二、毕业论文(毕业设计)要求:
1、可以根据自身情况选择撰写毕业论文或者进行毕业设计,内容应和所学专业紧密联系;其中毕业设计要在项目研发或设计的基础上撰写,包括介绍项目、阐述研发或设计过程,并附上相关图纸、程序(刻制成光盘)等。
2、语言流畅、文笔通顺。
3、字数:3000字左右(2500-3500之间)。
4、格式要求:
       毕业论文(毕业设计)标题用宋体二号,一般不超过20个字,位置居中;必要时可加副标题,用楷体四号,前加两个字长度的横线。
       作者名字用仿宋四号,位置居中,写为“××系××专业×××”,加圆括号。
       “摘要”用黑体五号,前面留两个字长度的空白,后加冒号;结尾不需加句号;关键词内容用楷体五号。
       正文用宋体小四号;正文中的小标题逐级为黑体三号、四号、小四号。
       注释内容用宋体五号,题号用①②③……
       “参考文献”用黑体五号,后加冒号,然后另起一行为参考文献内容;每条内容题号用〔1〕〔2〕〔3〕……,后面依次为作者;书名/文章标题;出版社/报刊名;出版年月/报刊年份、期号,均用宋题五号。
       毕业论文(毕业设计)一律用电脑打印,统一用A4纸。
       毕业论文(毕业设计)中所涉及到的全部附图,不论计算机绘制还是手工绘制,都应规范化,符号符合国颁标准,手工绘制要用绘图笔,图号标注无误。
5、打印、装订要求
       封面(含作者、论文题名、指导教师姓名等);可在http://jyrw.jssvc.edu.cn →培训工作→脱产函授 栏目中下载
       正文
三、毕业论文(毕业设计)指导老师:
毕业论文(毕业设计)指导老师由以下老师担任,具体分工为:
巫  军(wujun@jssvc.edu.cn):
杭郁 吴科琦 尤翔 金洁慧 朱琳 周莉莉 李婷婷 郑礼芳 林忠 殷苏丽 宋亭亭
沈雪华(sxh@jssvc.edu.cn):
宋菊 叶燕 徐晓萍 孔培芳 王德荣 顾亚兰 钱亚芬 孙晓华 杨哓芹 张晓芳
宣  强(xuanq@jssvc.edu.cn):
何凌枫 高莉 邹静 翁小花 王飞飞 吴琳 赵纹芳 顾秀丽 查利英 钱健
张振威(zzw@jssvc.edu.cn):
李德洪 李晓东 沈琴 密晔 朱佳凤 沈梦洁 王廉政 陈秋帆 王月琴 朱利君 陆梅
四、毕业论文(毕业设计)老师职责:
指导学生撰写毕业论文或进行毕业设计,收取毕业论文(毕业设计),评阅毕业论文(毕业设计),并公正地给出成绩。
指导老师应将毕业论文(毕业设计)及其成绩在12月1日下午5点前,提交教育与人文科学系成教管理办公室。
五、毕业实践工作未尽事宜,由教育与人文科学系成教管理办公室处理。
教育与人文科学系

2009年9月30日

毕业论文(毕业设计)封面

下载:毕业论文(毕业设计)封面.doc