新闻传真
当前位置:  >

教育与人文学院召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

来源:人员机构 时间:2021-07-05 浏览数:

202175日,教育与人文学院召开党总支扩大会议,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话。学院党总支委员、各党支部书记、支委参加学习,专题学习会由院党总支书记苏涛主持。

会上,苏涛书记传达了校党委对学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的要求,强调要认认真真规范有效开展学习。充分利用暑假时间,做到学习不放松。随后带领大家一起学习了习近平总书记“七一”重要讲话全文。各总支委员、党支部书记、支委结合自身实践工作,就学习贯彻落实总书记重要讲话精神依次发言,进行了深入交流。

苏涛书记结合73日学校发展研讨会的部署要求,围绕专业数字化融合、专业群建设、创新载体搭建、学风建设等提出建议,大家围绕相关议题进行了热烈研讨。共抓落实,共促成果,相信携手努力下,一定能开好局、起好步推动教育与人文学院“十四五”高质量发展。