新闻传真
当前位置:  >

校长曹毓民带队到教育与人文学院开展安全检查

时间:2021-09-30 浏览数:

为做好校园安全工作,认真落实校园安全管理规定,全面排查安全事故隐患,切实保障师生人身和财产安全,926日下午,校长曹毓民带队到教育与人文学院开展了校园安全检查,副校长熊贵营、张健、孙学文以及校办、科技处、教务处、总务处、保卫处等部门负责人一同参加检查。

检查组一行实地检查了奎2-207美工实训室、奎2-309化学品储藏室等校园安全重点场所。检查中,曹毓民详细了解了学前教育专业建设发展情况,以及学校已立项的化学品实验室安全改造项目推进情况,并嘱咐学院负责人和相关实验室老师,进一步梳理和发现安全管理方面存在的薄弱环节,加快完善安全管理方面的软硬件措施。此外,曹毓民还询问了化学品日常管理和领用登记制度执行情况,并仔细查看了化学品领用登记表。

曹敏民强调,安全稳定是学校做好一切工作的前提和保证,化学品作为学校安全管理的重点对象,事关师生人身健康安全,希望学院和相关部门持之以恒做好安全管理工作,全力保障校园安全稳定。