新闻传真
当前位置:  >

春暖花开 “职”引未来---江苏省百校联动就业活动暨院2024届毕业生综合类专业招聘会顺利举行

时间:2024-04-08 浏览数:

为响应国家号召健全就业促进机制促进高质量充分就业扎实做好高校毕业生就业工作。3月26日下午江苏省百校联动就业活动暨春暖花开职引未来苏州市职业大学教育与人文学院2024届毕业生综合类专业招聘会于奎文楼2-401、402室隆重举行。

招聘会由教育与人文学院主办共吸引了近三十用人单位的积极参与。2021级毕业生和2022、2023级部分学生积极参与了本次招聘会。

本次举办的招聘会集聚了来自不同行业的用人单位,涵盖了旅游管理、酒店管理、会展策划与管理、学前教育、网络新闻与传播、食品检验检测等多个领域的岗位,为毕业生提供了丰富多样的就业机会,满足了不同毕业生的职业发展需求。

招聘会现场气氛热烈而有序来自苏州各地的知名企业纷纷设立好招牌精心布置的摊位前人头攒动展示各自的招聘需求和独特的企业文化。通过现场招聘、简历投递等方式与学生们进行了深入交流,将适合企业发展需求的优秀人才吸引到自己的团队中,为企业未来发展注入了新动力。

对于毕业生、在校生来说,本次招聘会也是一次极具价值的经历。他们通过与用人单位的面对面交流,展现自己的专业素养和能力,充分展现出积极向上的求职态度。招聘会现场同样提供了简历修改和职业规划等方面的辅导,让求职者全方位提升求职竞争力。

学院一直致力于为毕业生和用人单位搭建一个高效的沟通平台。通过举办招聘会等系列活动,帮助企业找到合适的人才,同时也助力毕业生们顺利融入职场。本次招聘会不仅是一次简单的求职招聘活动,更是一次用人单位和毕业生双向交流的平台。未来,我院将继续举办更多类型的招聘会,为毕业生搭建更多的就业机会,为企业寻找更多的人才,实现双向共赢的发展目标。