新闻传真
当前位置:  >

我院走访苏州珍岛技术有限公司

时间:2024-04-10 浏览数:

为了深入贯彻落实党中央国务院关于“稳就业”“促就业”的决策部署,推动专业人才培养与企业需求的紧密结合,49日下午,教育与人文学院党总支书记苏涛、教师教育系党支部党员代表、网络新闻与传播专业骨干教师代表深入苏州珍岛技术有限公司开展企业考察、访企拓岗和交流活动。

苏涛一行受到了珍岛集团院校事业部东部大区总经理石磊、江苏省现代服务业联合会产教融合促进会秘书长郑波、漫江启云信息科技(南京)有限公司副总经理郑天宇的热情接待。

苏州珍岛技术有限公司隶属于珍岛信息技术(上海)股份有限公司珍岛信息技术(上海)股份有限公司简称珍岛集团,成立于2009年,聚焦企业数字化与智能化,打造了全球领先的Marketingforce(营销力)平台,也是中国最大的SaaS解决方案提供商集团通过为客户提供有竞争力的产品与服务,已累计助力20万余家企业数字化智能化转型,涵盖金融、汽车、新零售、医药大健康、生产制造、企服、跨境电商等行业领域。

在走访过程中,教师们参观了苏州珍岛技术有限公司的工作间,并与总经理石磊、秘书长郑波、副总经理郑天宇进行了座谈谈会上,总经理石磊介绍了珍岛集团的发展历程、所取得的成绩以及校企合作案例。随后,双方就行业发展趋势和挑战、人才培养、实习就业、党建融合、双师培养等问题进行了深入探讨。苏书记强调当前合作的切入点应当落实到教学上。在数字化智能化时代,教师必须首先学会转型,只有和企业紧密对接,才能培养学生的创新精神和实际工作能力。

此次走访企业,为网络新闻与传播专业教师提供了深入了解行业现状以及企业需求的机会,为未来双方的深度合作创造了条件,也将为学生们的就业之路增添新的亮点。