当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作

一马当先我最强,奋力拼搏展英姿

来源:苏州市职业大学 时间:2011-01-17 浏览数:

3月16日下午,我校工会在国际教育园成功举办了全民健身万米长跑比赛活动。我系分工会精心组织,全体教师热情高涨、踊跃参加,共有42名教职工参加了此次活动。经过激烈角逐,我系代表队一举夺得男子团体第一、女子团体第二、团体总分第一及最佳组织奖四个奖项,可谓本次比赛的大赢家了。
此次比赛共分青年男子组、中年男子组、青年女子组和中年女子组四个组别,其中各组分别取前十名。伴随着号令声一声令下,参赛队员勇往向前,拉开了万米长跑活动的序幕。我系青年男子组选手冷桂军、朱海祥、易森林等三位老师奋力拼搏,顺利进入前十强;中年男子组选手张翔、沈雪华、刘臣等三位老师也毫不逊色,为我系再添三个晋级名额;巾帼不让须眉,青年女子组选手冯清、陈玫序、刘倩等三位老师,同样跻身前十名。而我系的其余参赛选手,也都以坚韧不拔的毅力,跑完全程、到达终点,向我们展示了新时代教育工作者的风范和良好精神面貌。
此次万米长跑活动掀起了全民健身、全民参与的新高潮,相信通过长跑等一系列活动的开展,全民健身的理念能够深入人心,激励广大教职工锻炼好自己的身体素质,以充沛的精力和强健的体能投入教育教学工作,更好地服务和奉献于学校教育事业。

教育与人文科学系
                                                                                                 二〇一一年三月十七日