当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作

奋力拼搏 再创佳绩

来源:苏州市职业大学 时间:2011-01-29 浏览数:

4月22日,苏州市职业大学2011年教职工运动会在南区田径运动场举行。在系分工会的精心组织下,我系教职工踊跃报名,积极参加了此次活动。
本次教职工运动会共有来自各系(部)以及后勤、机关、图书馆等13个参赛队伍,参加了包括跳高、跳远、铅球、实心球、沙包投准、两人三足跑、托羽毛球跑、运球跑、跳大绳比赛等十几个运动项目的角逐。因此,本次运动会不仅有竞技性,而且更具有群众性、娱乐性和趣味性。 经过顽强拼搏、激烈角逐,我系代表队分获以下名次:男子组跳高第二名、男子组跳远第三名、第五名,男子组两人背夹球第三名、第四名,男子托球跑第二名,女子组两人三足跑第一名,女子组50运球跑第二名,女子组50托球跑第三名、第六名,女子组实心球第五名,集体项目(跳大绳)第三名。在全系教职工的团结协作、奋力拼搏,最终荣获团体第五名的佳绩,充分展示了我系教职工积极进取、健康向上的精神风貌,大家纷纷表示,要把这种拼搏与团队精神带到工作中去,为学校发展建设做出更大贡献。
                                                                           系分工会
                                                              二○一一年四月二十六日