当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作

又是一年春好处

来源:苏州市职业大学 时间:2013-01-24 浏览数:

桃红柳绿,草长莺飞。3月24日教育与人文学院为庆祝一年一度的“三八”妇女节,组织全院女教工前往相城花卉植物园和莲花岛亲近自然,品农家滋味,为女教工送上一份节日的祝福。

春寒料峭挡不住春天的脚步。海棠花、郁金香、樱花、桃花、油菜花……争奇斗妍;红色的、黄色的、粉色的、白色的、镶金边的……把春天装点得五彩缤纷。

活动在淅淅沥沥的春雨中进行。一把把雨伞穿行在田间地头,为烟雨蒙蒙的江南乡村增添了一份妩媚与活力。

女工们置身自然,沐浴春风,放飞心灵,又是一年春好处,欢声笑语绘新图。

教育与人文学院党总支

二〇一三年三月二十