当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作

教育与人文学院分工会换届大会顺利召开

来源:苏州市职业大学 时间:2014-01-21 浏览数:

2013年10月30日中午12:30,教育与人文学院分工会会员大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,教育与人文学院全体工会会员参加了会议,选举产生了教育与人文学院第二届分工会委员会委员。
会议伊始,校工会范政主席代表校工会发表贺词,对第一届分工会的各项工作予以高度认可并对即将成立的本届工会的工作提出了新的希望。紧接着由第一届分工会主席王平老师代表第一届工会委员会做了总结报告,回顾了本届分工会五年来的工作。她指出,本届分工会自成立以来,在学校工会和学院党总支的正确领导和关心重视下,在学院行政的大力支持下,在全体工会会员的共同努力下,以维护员工合法权益、促进学院健康发展为目标,以完善工会基层组织建设为基础,以工会自身建设为抓手,深入开展学院工会工作,全力营造和谐发展的校园氛围。按照上级组织文件精神和学院总体发展要求,围绕学院中心工作,求真务实,开展了丰富多彩的教职工文化活动,努力提高广大教职员工的整体素质,为学院各项工作的推进和教育教学事业的发展做出了应有的贡献。
     随后,工会会员们以满腔的政治热情和高度的主人翁精神,一致通过了本次换届选举的选举办法(草案),以及总监票人和监计票人员名单。在简要介绍了八位候选人的情况之后,全体参会会员对候选人进行了无记名投票。经监票、计票工作人员紧张细致的清点统计,向大会公布了七位得票最高的老师为分工会新一届委员会委员。大会无记名投票选举产生了由王平、朱海祥、华健、张振威、冯清、沈雪华、郑红勤七位老师组成的学院分工会第二届委员会。
     最后,院总支苏涛书记代表学院对新当选的工会委员表示祝贺。随后学院接着召开了第二届分工会委员会会议确定了各委员的分工,至此,第二届分工会委员会换届工作圆满结束。

教育与人文学院
                                            二〇一三年十月三十日