当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地

教育与人文学院召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

来源:苏州市职业大学 时间:2014-01-18 浏览数:

42中午,教育与人文学院党的群众路线教育实践活动专题调研学生座谈会分三个分会场同时在奎文楼三楼召开。座谈会以系(教研室)为单位分别进行,由系(教研室)主任主持,各支部书记、各专业主任、各班级学生代表参加了座谈会。

座谈会上,主持人向学生代表陈述了本次座谈的目的,此次座谈会既是在学期之中对学生学习情况的综合了解,也作为学院群众路线教育实践活动群众座谈会环节的一个重要部分,希望大家畅所欲言,不走形式,反映出学生最真实的声音。各位学生代表开诚布公,畅所欲言,提出了学习和生活中遇到的问题和困惑,特别是对课程的设置、增加课程的实践性比例、专接本和专转本、党员发展等方面提出了自己的疑惑和建议,与会的教师耐心地听取并记录了学生代表的意见,并就专业方面的相关问题与学生代表进行了有效地交流沟通。

此次座谈会,学生代表们立足讲实话,说真话,为学院教风、系风建设提供了有价值的意见和建议。学院将把开展党的群众路线教育实践活动与群众反映强烈的突出问题结合起来,加强和学生沟通,发现问题解决问题,促使我院教育、管理和服务各项工作良性循环,努力增强服务教学、服务师生的意识,促进教育教学和人才培养质量的提高。

教育与人文学院

二〇一四年四月三日