当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地

教育与人文学院召开党的群众路线教育实践活动心得交流会

来源:苏州市职业大学 时间:2014-01-18 浏览数:

416下午,为扎实开展党的群众路线教育实践活动,进一步提高对群众路线、群众观点的思想认识,教育与人文学院党的群众路线教育实践活动心得交流会在奎文楼1206室召开。会议由党总支副书记苏涛主持。

会上,学院领导及各支部推举的代表对一段时期以来的学习心得作了交流和总结。各位代表围绕加强作风建设、“为了谁,依靠谁,我是谁”进行了较为深入的剖析,从理论、实践、概念等多个层面阐述了自己在教育实践活动学习过程中的所思、所见及所想,并结合自己的工作及思想实际,就学院目前存在的一些问题提出了富有创见的建设性意见。

接着大家集体学习了苏报评论员文章《深学,确保学习见实效》。最后,苏书记发言希望班子成员带头深学,在自查的基础上,进一步解决学院管理工作中存在的各类问题,更好的促进学院的全面建设。她号召会后各支部广大党员教师把本次讨论推向深入,结合《深学,确保学习见实效》把对群众路线的认知,扎根灵魂深处,融入工作之中。

广大党员纷纷表示,通过学习进一步深化了对坚持走党的群众路线、弘扬优良作风重要性的认识,增强了投身教育实践活动的自觉性和坚定性,今后在实践中坚持群众路线,立足本职工作岗位,从自身做起,全心全意为师生服务。

教育与人文学院

二〇一四年四月十六日