当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

教育与人文学院开展支部书记述职大会暨书记项目结题验收会议

时间:2023-12-20 浏览数:

为加强支部建设,推动支部工作再上新台阶。12月13日,我院开展支部书记述职大会暨书记项目结题验收会议,学院党总支委员、各支部书记、副书记等人员参会。

会上,各支部书记围绕过去一年的支部工作进行汇报,详细阐述了各支部在党建工作、思想意识形态工作、党风廉政建设、三进三服务活动、围绕中心工作等方面开展的各项活动以及取得的主要成果。同时,也深入剖析了自己的优点和不足,明确今后的努力方向。接着各支部书记对2023党建项目进行汇报,通过特色交流和评委提问环节,各支部书记项目均完成了预定任务,通过抓党建项目有效推进了与系部、学院中心工作的融合创新发展。围绕五聚焦五落实学院支部内涵建设要求,我院党建工作考核领导小组对各支部党建工作进行了考评打分。最后于会人员对2024年书记项目选题进行了讨论。

党总支书记苏涛表示此次会议不仅是对支部工作的一次全面检阅,更是对学院党建工作的一次鞭策和激励。今后,支部紧紧围绕学中心工作,加强支部间合作,打破壁垒,融合攻关,关注突破指标,取得显性成果;充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情,积极投身工作注重全面提升支部建设水平,以高质量党建引领高质量发展,为学校发展学院建设贡献力量。