关工委工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委工作

欢聚一堂畅心曲 欢声笑语暖意春

来源:苏州市职业大学 时间:2013-01-24 浏览数:

三月八日教育与人文学院在干将路校区退休教师活动中心召开了退休女教师“三八妇女节座谈会。学院退管小组成员和退休教师参加了此次座谈。

座谈会在愉快、融洽的气氛中进行会上,苏涛书记首先代表学院党政班子和院退管小组向大家致以节日的慰问和祝贺并向到会老同志介绍了学校和学院发展近况。紧接着,退休女教师自由发言畅谈退休后对学习和家庭生活的感受,并对学校和学院的离退休工作提出了建议。大家纷纷表示退休教师对学校的最大支持就是要树立自尊、自爱、自强精神,乐观地生活,开心地过好每一天,把希望和自信留在心间,再谱老有所为、老有所乐新篇章。

教育与人文学院

二〇一三年三月十一日