关工委工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委工作

教育与人文学院召开党的群众路线教育实践活动退休老同志座谈会

来源:苏州市职业大学 时间:2014-01-28 浏览数:

3月25日下午,教育与人文学院党的群众路线教育实践活动退休老同志座谈会在干将路校区校离退休活动中心召开。座谈会由学院党总支副书记苏涛主持。学院19名退休老同志应邀出席了座谈会。

会议伊始,苏书记向老同志通报了学院党的群众路线教育实践活动的开展情况,并诚恳提出本次会议是向老同志问计求教,期望老同志能建言献策,为学校、学院的发展提出宝贵的意见和建议。

老同志代表先后在座谈会上发言,一方面对学校和学院领导班子、个人提出了意见和建议,另一方面对我校开展教育实践活动发表了自己的看法。老同志们发言的焦点集中在行政管理、工作效率、校园环境、工作作风、退休教师现行工资制度等方面有待解决的问题。

在倾听了老同志们的心声后,苏书记对老同志们以“主人翁”的态度关心学校和学院发展表示衷心感谢。她表示,学院领导班子将进一步转变观念,换位思考,解决问题。学院对老同志们提出的意见和建议将进行专题研究,做实做好后续工作,真正的将党的群众路线教育实践活动成果落实到学校、学院的建设与发展中去。

教育与人文学院

二〇一四年三月二十五日