关工委工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委工作

教育与人文学院开展退休教师迎新团拜慰问活动

时间:2023-12-15 浏览数:

2024新年来临之际,教育与人文学院开展退休教师迎新团拜慰问活动,教育与人文学院院长戴涵莘和学院党总支书记苏涛参加了本次活动,共同为全院退休教师送上关怀和问候。

12月14日,天气晴朗,室外气温回暖,而干将路校区老年活动室内更是暖意融融。院长戴涵莘首先向全体退休老师通报了2023年学院取得了一系列成绩,展望了2024年新的发展方向接着,党总支书记苏涛表达了希望老同志继续关注、支持学校、学院的发展建言献策,不遗余力、发挥余热愿望,同时嘱咐大家保重身体,待到春暖花再组织相关活动。

退休教师党支部还进行了2023年工作回顾及2024年工作计划研讨,研讨后,茶话会进入集体祝寿环节学院综合办公室为退休教师准备了2个祝寿蛋糕,寓意“福如东海长流水,寿比南山不老松”,以此祝福所有教师健康长寿、幸福快乐!现场气氛热烈,老同志纷纷感恩学校、学院一直以来的关爱,对取得的成绩倍感欣慰,将心系学校、学院,为其发展尽心尽力后续学院将持续开展年迈高龄体弱老教师的上门慰问活动,将组织关怀送达每一位老教师。

(教育与人文学院