学院荣誉
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院荣誉

教育与人文学院在2023 年全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛江苏赛区总决赛中喜获佳绩

时间:2023-10-20 浏览数:

近日,全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛江苏赛区省赛总决赛结果公布,该赛项2023年获江苏省级学科竞赛认定。我校教育与人文学院会展策划与管理专业4支参赛队伍获省赛一、二等奖,获评江苏赛区总决赛“最佳院校组织奖”。

教育与人文学院会展策划与管理专业师生积极备赛,结合苏州特色、产业特点、行业趋势遴选主题、调整参赛队伍,认真打磨方案、制作参赛支撑材料。最终,我专业戴昕、李杨、王海男、宣强、曹非五位老师分别指导的《苏州申办第九届中国河蟹产业发展高峰论坛城市营销策划》获“会展城市营销”赛项一等奖;《2023第一届中国·苏州“老字号”嘉年华展会》获“会展策划”赛项一等奖;《苏州旺山乡村振兴数字宣传片设计》获“新媒体创作”赛项二等奖。李杨《〈宴会设计〉课程教学设计》获教师组一等奖。王海男、戴昕老师获“江苏赛区总决赛优秀指导教师奖”,各团队成员张静钰、苏丽红、李响等同学获竞赛奖项。目前,4支队伍均获得国赛推荐资格,将在全国总决赛中角逐名次。

近年来,苏州产业会展空间持续扩大,会展业已成为苏州重要的先导性产业,亟需大量高素质的技能人才。我院对会展专业的建设发展高度重视,积极支持产教融合,推动岗课赛证融通,培养高质量会展专业人才。师生通过持续比赛激发学习研究热情,不断积累教学素材,有效提振师生信心,扩大会展专业的行业影响力。接下来,会展专业将积极争取在国赛中取得优异成绩。