学院荣誉
当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院荣誉

我院周锦陈同学获评苏州市大型赛会优秀青年志愿者

时间:2023-12-29 浏览数:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,大力弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,近日,共青团苏州市委员会、苏州市青年志愿者协会发布2023年度苏州市青年志愿者行动先进典型认定结果,我校多名学生志愿者荣获表彰。我院周锦陈同学获评苏州市大型赛会优秀青年志愿者。

2023年,教育与人文学院团委聚焦“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,精心组织志愿活动和策划志愿服务项目,引领广大青年志愿者融入学校高质量发展。参加了苏迪曼杯羽毛球赛事、苏州发展大会、苏州湾、太湖马拉松等各类大型赛会志愿服务活动,承办了环太湖1号马拉松志愿服务,共计500余人次。组织青年志愿者走进乡镇社区、基层组织,开展爱心关爱、为老服务、红色寻访、文化育人等各类实践活动,足迹遍及周边10多个社区,广受社会好评。

未来,学院团委将继续围绕地方发展和社会服务,组织广大青年深入开展志愿服务活动,丰富实践活动内容,提升实践育人成效,在志愿服务中贡献青春力量,为学校服务地方经济社会发展增添新动能。