[复制]校企同心·融创育才 ---我校与苏州市会议中心大酒店深化校企合作

时间:2023-04-18 浏览数:

2023416日苏州市职业大学教育与人文学院党总支书记苏涛和旅游与文化传播系系主任于莉受邀参加了苏州市会议中心大酒店举行的“校企合作校外实习实训基地授牌”、“‘校企同心·融创育才’党建共建联盟成立”仪式。双方共同见证了苏州市会议中心大酒店创新校企合作的丰硕成果,开启了校企在党建、人才培养、平台建设、项目申报、就业实习和基地共建等方面更深入而广泛的合作。

苏州会议中心大酒店隶属于苏州市会议中心集团,成立于1995年,先后荣获江苏省健康单位,苏州市文明单位,苏州市劳动关系和谐企业的荣誉称号。近年来紧紧围绕苏州市委、市政府决策部署,认真贯彻落实苏州名城保护等工作部署,推出酒店五星服务品牌,打造“苏州十宴”特色餐饮文化,围绕市场化、制度化、标准化、精细化服务举措,推出酒店五星服务品牌。面对发展新目标,苏州市会议中心大酒店通过党建引领、高标准服务助力苏州名城保护推进高质量发展。

此次活动,激发了双方校企深度合作、探索创新发展的新动力。相信通过校企双方优势互补和共同努力,一定能把校企合作共赢推向新高度,为苏州旅游行业高质量发展做出积极贡献。