企业学院
当前位置: 首页 > 教学工作 > 校企合作 > 企业学院

教育与人文学院赴西瓜网络科技(江苏)有限公司调研

时间:2023-06-21 浏览数:

为了促进校企深度合作、拓展毕业生就业岗位,613日下午,网络新闻与传播专业专业教师10人来到西瓜网络科技(江苏)有限公司,开展校企交流和访企拓岗活动。

西瓜网络科技(江苏)有限公司是一家从事技术转让、技术咨询服务、计算机软件研发等业务的公司,有员工100余人,旗下子品牌“字聚工坊”以短视频、运营、带货为主的,帮助电商商家借助短视频与电商平台生意紧密结合,实现低成本、系统化营销,提高平台店铺的销售额和复购率。

公司负责人苏恒接待了学院专业教师一行。苏恒介绍了公司的生产经营及人才需求情况,着重介绍了新媒体新业务发展和前景。双方就进一步推进校企深度合作、订单班、学生实习实践等进行了交谈。西瓜网络对我校网络新闻与传播专业人才培养方案提出了意见与建议,希望能在融媒体运营、短视频创作方面培养更多适应新媒体发展需要、具备专业素养的人才。